Marazma de la Opera
Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно как-то не по-себе...
Да-да-да! Вот оно!)))

19.02.2012 в 23:40
Пишет Катри Клинг:

По-моему, не пошел у Камараша рок потому, что не в то время он родился. Ведь вроде бы со всех сторон парень заточен по рок-музыку - и внешне, и вокально. И чего бы не петь рок. Но как начинает петь - и... Упс. Все здорово, в рок-клубе он вроде на своем месте, но как-то... ну... не то поет, что ли? Всякий раз спотыкаюсь о его репертуар. Редко по-настоящему поется то, что он поет. С X_PACT еще куда ни шло, а с Happy Bluesday концерт - ИМХО, но не его это. Я уточняю: речь не о том, что мне не нравится. Я люблю рок, и мне многое нравится из концертов Матэ. Речь о том, что все это поется с усилиями и звучит как-то... неровно. Блин, не могу объяснить. Это на уровне ощущений. Слишком сложно, слишком перегружено. В конце концов, Матэ просто сложно это петь. Не один раз ломала голову над вопросом, а что такое он должен тогда исполнять, чтобы оно пелось? И не могла придумать. И тут вдруг услышала в его исполнении песню. *вытирая скупую мужскую слезу* Под эту песню в исполнении Камараша только лакать вино, курить и оплакивать бесцельно прожитые годы. Короче, давно меня так не штырило, дорогие коллеги по диагнозу. :alles:
В общем, родись Камараш лет на двадцать раньше, и наложись на его музыкальную карьеру не начало ХХI века, а десятилетие между 70 и 80 годами ХХ века, ситуация сложилась бы иначе. Был бы Матэ Камараш у нас знатный рок-певец, ибо рок того времени как раз по его вокальным данным.))
Жаль, что нет видео. Хотелось бы этот кавер в исполнении Камараша не только услышать, но и увидеть. Это просто мозговыносно.
Közép-európai hobo blues

Прослушать или скачать Kozep-europai hobo blues бесплатно на Простоплеер

URL записи

@темы: тырим, пока можно, камарашинг